VCF Mestalla12 agosto 2021

El VCF Mestalla ‘estrena’ la equipación granate con una buena victoria ante el Nàstic (2-0)

El equipo que dirige Miguel Ángel Angulo completó un partido muy serio ante un rival de Primera RFEF

El VCF Mestalla continúa dando pasos firmes en esta pretemporada. Este miércoles se impuso por 2-0 al Nàstic de Tarragona en un encuentro en el que el filial valencianista realizó un partido muy completo en todas las facetas del juego para acabar superando en el marcador a un rival que la próxima campaña jugará en Primera RFEF. El partido sirvió además para jugar por primera vez esta pretemporada con la segunda equipación, la camiseta granate ADNVCF que el VCF Mestalla ‘estrenó’ con una buena victoria.

Los dos goles del filial llegaron en la primera mitad. El primero al cuarto de hora en un penalti sobre N’Dombasi que transformó Pablo Gozálbez. A partir de ahí el VCF Mestalla se sintió cómodo también sin balón, con mucha verticalidad en ataque. En una de esas rápidas acciones, ya al borde del descanso, llegó el segundo gol. Remate hábil de Gozálbez para superar al guardameta Gonzi, el golpeo con el exterior acabó topando con el larguero y el rechace lo cazó Bashiru .M bajo palos para anotar a puerta vacía.

En la segunda mitad el equipo que dirige Miguel Ángel Angulo se mostró sólido en tareas defensivas sin apenas conceder a un Nàstic de Tarragona que insistió, pero que no encontró espacios ante un VCF Mestalla bien posicionado que ha dejado la portería a cero en tres de los cuatro amistosos que ha disputado.

Hasta el momento el VCF Mestalla ha disputado 4 amistosos con un balance de tres victorias -UD Castellonense (4-0), AFE (3-1) y Nàstic (2-0)- y un empate -CD Eldense (0-0)-. Este próximo sábado a las 19:30 h el filial disputará su primer amistoso lejos de la Ciutat Esportiva ante el CD Teruel.